Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

Новости

Новости колледжа Новости министерства
12.04.2019 Новости

Ранняя профориентация

В колледже прошел урок ранней профориентации с совсем юными представителями системы образования.

Читать полностью
Ранняя профориентация
11.04.2019 Новости

День открытых дверей

17 апреля 2019 г. 13.00

В мероприятии:

1. Творческая программа (актовый зал).
2. Промо-акции.
3. Квесты и презентации.
4. Мастер – классы, видеоролики (аудитории).
6. Посещение спортивных состязаний (спортзал ГХТК).
7. Консультирование по вопросам поступления (фойе 1 этаж).

Мы ждем Вас по адресу: ул. Ломоносова, д. 28 !!!!!!
Дополнительная информация по тел.: 3-56-09

Читать полностью
День открытых дверей
10.04.2019 Новости

День булочки с корицей

10 апреля в нашем колледже студенты организовали акцию «День булочки с корицей». Ребята заранее сами испекли булочки и угощали ими своих друзей.

Читать полностью
День булочки с корицей
10.04.2019 Новости

Мехатроники на "Мегастек"

09.04.2019 студенты группы "Мехатроника" из ГАПОУ ВО ГХТК посетили производство стекольной компании "МЕГАСТЕК"

Читать полностью
Мехатроники на "Мегастек"
05.04.2019 Новости

Волонтеры - Детям!

Воспитанники отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями и их родители при помощи студентов Гусь-Хрустального технологического колледжа им. Г. Чехлова приняли участие в тренинге «Я понимаю своего ребенка».

Читать полностью
05.04.2019 Новости

Неделя предпринимательства "Знай наших"

В Гусь-Хрустальном технологическом колледже в рамках «Недели  самозанятости и предпринимательства»  в группах первого курса ПК-118, П-117 и СВ-118 состоялись внеклассные мероприятия в форме игры «Самые известные предприниматели прошлого и настоящего».

Читать полностью
Неделя предпринимательства "Знай наших"
05.04.2019 Новости

Удивительный мир – ТЕАТР!

В рамках мероприятий литературного кружка «Живое слово», посвященных году театра участники кружка Токарев Алексей и Головашов Максим (группа Э-117) вместе с его руководителем, преподавателем Ю.И. Бутаковой посетили Кинешемский драматический театр имени А.Н. Островского (Ивановская область), а также и усадьбу А.Н. Островского (Костромская область), русского драматурга, творчество которого стало важнейшим этапом развития русского национального театра.
26.03.19 перед ребятами радушно открылись двери театра. Встречал гостей заведующий литературной частью Александр Воронов, который для ребят провёл экскурсию и рассказал о современной жизни театра и тематических выставках в фойе театра.

Читать полностью
01.04.2019 Новости

Поздравляем Скрынникову Татьяну и Козырь Лилию Борисовну с успешным участием во Всероссийском конкурсе!

     Поздравляем Скрынникову Татьяну и Козырь Лилию Борисовну с успешным участием во Всероссийском конкурсе!

Читать полностью
Поздравляем Скрынникову Татьяну и Козырь Лилию Борисовну с успешным участием во Всероссийском конкурсе!
01.04.2019 Новости

Участие в Открытом всероссийском смотре

Гусевский стекольный колледж третий год подряд участвует в Открытом публичном Всероссийском смотре образовательных организаций - всероссийскийактив.рф.

Читать полностью
Участие в Открытом всероссийском смотре
29.03.2019 Новости

Классный час «В дружбе народов-единство России»

26 марта в ГХТК прошло интересное мероприятие в форме открытого классного часа по теме: «В дружбе народов – единство России».

Читать полностью
Классный час «В дружбе народов-единство России»
27.03.2019 Новости

Самый нежный праздник

Волонтеры подарили детям самый нежный праздник
Студенты Гусь-Хрустального технологического колледжа – участники проекта «3Д: Добровольцы. Дети. Добро» подготовили развлекательную программу «Самый нежный праздник» для детей отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями.

Читать полностью
Самый нежный праздник
26.03.2019 Новости

Ранняя профессиональная ориентация детей дошкольного возраста на базе учебной мастерской "Повар-кондитер"

С.А. Черняева, мастер п/о
профессии  «Повар, кондитер»


Ранняя профессиональная ориентация детей дошкольного возраста на базе учебной мастерской "Повар-кондитер"

Стратегия развития образования предполагает не только современную профессиональную подготовку специалистов, но и получение разностороннего образования, и, так называемых «гибких навыков» - умение работать в команде, решать творческие, нестандартные задачи. Современному работодателю требуются выпускники, способные профессионально выполнять должностные обязанности без адаптационного периода, обладающие навыками профессиональных коммуникаций.

Читать полностью
Ранняя профессиональная ориентация детей дошкольного возраста на базе учебной мастерской "Повар-кондитер"
26.03.2019 Новости

ГХТК- участник Профессиональной Ярмарки!

23 марта команда ГХТК приняла активное участие в профессиональной Ярмарке, проходившей на базе школы № 1 г. Гусь-Хрустальный в рамках молодёжного форума «Ближе к звёздам на первой космической»

Читать полностью
ГХТК- участник Профессиональной Ярмарки!
26.03.2019 Новости

Классный час «В песне есть правда…», посвященный 100-летию со дня рождения А.И. Фатьянова

22 марта на базе городского библиотечного информационного Центра состоялся открытый классный час «В песне есть правда…», посвященный 100-летию со дня рождения А.И. Фатьянова - нашего земляка

Читать полностью
Классный час «В песне есть правда…», посвященный 100-летию со дня рождения А.И. Фатьянова
22.03.2019 Новости

Правовой лекторий продолжает свою работу

20.03.2019 в Гусь-Хрустальном технологическом колледже состоялось очередное заседание Правового лектория, работой которого   руководит   педагог-организатор Макеева Я.В. Тема заседания: "Административная и уголовная ответственность несовершеннолетних"

Читать полностью
21.03.2019 Новости

в Гусевском стекольном колледже прошёл открытый урок в группе Ю2-1 по теме «Making a Contract», преподаватель Т.И. Крошкина.

#21марта 2019 года в Гусевском стекольном колледже прошёл открытый урок в группе Ю2-1 по теме «Making a Contract», преподаватель Т.И. Крошкина.

Читать полностью
в Гусевском стекольном колледже прошёл открытый урок в группе Ю2-1 по теме «Making a Contract», преподаватель Т.И. Крошкина.
21.03.2019 Новости

Творческий проект как результат самостоятельной деятельности обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Современное общество требует от выпускников  образовательных организаций среднего профессионального образования  (СПО) формирования личностных и профессиональных качеств, среди которых способность к приобретению новых знаний, поиск информации, анализ и организация своей деятельности, ответственность за выполняемую работу, системное мышление. Данные компетенции возможно сформировать через организацию самостоятельной работы, важным направлением которой является проектная  деятельность.

Читать полностью
Творческий проект как результат самостоятельной деятельности  обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
21.03.2019 Новости

Рейтинговая оценка знаний как способ повышения мотивации обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Применение инновационных технологий обучения в профессиональной подготовки обучающихся привели к необходимости использования новых под-ходов к оценке качества их знаний и умений

Читать полностью
Рейтинговая оценка знаний как способ повышения мотивации обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
21.03.2019 Новости

Способы повышения мотивации учебной деятельности обучающихся при освоении профессии «Повар, кондитер»

Для того чтобы подготовка специалистов проходила как можно более эффек-тивно, необходимо понимать, что не все обучающиеся пришли в учебное заведение осознанно

Читать полностью
Способы повышения мотивации учебной деятельности обучающихся при освоении профессии «Повар, кондитер»
21.03.2019 Новости

Использование ИКТ на уроках производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»

В настоящее время, с появлением новых технологических разработок по про-фессии «Повар, кондитер», поступлением в эксплуатацию усовершенствованного оборудования для приготовления блюд, возникает потребность в подготовке масте-ров, которые смогли бы работать с новыми технологиями и продуктами, которые становятся актуальными на сегодняшний день.

Читать полностью
Использование ИКТ на уроках производственного обучения  по профессии «Повар, кондитер»
Анонсы 1341 - 1360 из 1526
Страницы: